я новенький...
в Австрии |
Доброго времени суток! (; Неожиданно удивлен подобным ресурсом в недрах нашего рунета и хочется отметить что выглядит это дело очень заманчиво, но...читая правила клуба прихожу к такому выводу что человеку не имеющему опыт в подобным интимных взаимоотношениях, а тем более в возрасте до 27 довольно таки тяжело пробиться в Вашу субкультуру. Однако надежда умирает последней и попытка не пытка, тем более в таком интересном деле ) А вообще основная идея этого послания, переговорить с кем нибудь из опытных старожил данного движения с целью уточнения некоторых интересующих тонкостей, а еще я так понимаю что Amelli тут за главную, по этому буду несказанно рад пообщаться именно с ней! Заранее спасибо! BZzzz... |
Добрый вечер! Советую обратить внимание на встречи ,созданные специально для новичков..Для знакомства,общения и всех вопросов! http://razwe.net/blogs/Amelli-Gang-Bang-Club/vechera-znakomstv-na-kievskoi.html Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! |
Спасибо больше за дельный совет обязательно воспользуюсь ;) BZzzz... |
...довольно таки тяжело пробиться в Вашу субкультуру. Однако надежда умирает последней и попытка не пытка, тем более в таком интересном деле ... Идрить чо за фигня! Мы в суп-культуре? Я то всегда думал дружим-любим-отдыхаем! Субкультура.... эк он нас. А есчо Тоней Монтаной обозвался! Loft |
Лёня, не придирайся к словам! Культура любить-дружить тоже бывает разной))) Молодой человек разновидности культур так называет видимо. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
всем привет! хотелось бы вступить в ряды вашего сайта! мне тут нравится!!! |
| bol666: | | всем привет! хотелось бы вступить в ряды вашего сайта! мне тут нравится!!! | Привет! Вступай,но есть одна проблема..Ты слишком далеко!И это не вписывается в ряды РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! |
Всем доброго времени суток. Решил отписаться в теме, так как новичок. Сайт видел уже давно, но все как-то не было времени зарегистрироваться. Надеюсь стану здесь постоянным пользователем (и возможно не только на сайте). В общем. Всем Трям! |
бывают встречи в израиле???? |
| bol666: | | бывают встречи в израиле???? | К сожалению,Нет. Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! |
В чате нужна отдельная регистрация) Чат и сайт существуют отдельно друг от друга) Милости прошу пообщаться! Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! |
Здрасте Я новенький. в этом сайте я много узнал интересного и нового для себя. |
Всем привет! Очень рад что нашёл вас. Надеюсь со временем стать полноправным членом вашего дружного клуба и познакомиться поближе со всеми его участниками (не смотрите что нету фоток, добавлю в самое ближайшее время). |
Специально для новичков созданы встречи ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://razwe.net/blogs/Amelli-Gang-Bang-Club/vechera-znakomstv-na-kievskoi.html Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! |