Завершение сезона Amelli и ты на Киевской Свинг Клуб КОВЧЕГ ФОРТУНА
Новое на форуме
Вчера в 00:59
Обычный парень отвечает в теме «Свершилось!))))» на форуме «ОБОВСЕМ и НЕОЧЕМ...»

А как же))) Конечно
18 мая 2012
Alex-spb отвечает в теме «Согласны ли вы с этим высказыванием?» на форуме «ОБОВСЕМ и НЕОЧЕМ...»

Согласен на все 500%!!! тут даже дело может не в энергии, просто если ...
18 мая 2012
Alex-spb отвечает в теме «Необычные места где у Вас был Секс» на форуме «МЕСТА для ВСТРЕЧ»

Еще было как-то раз на спуске к воде на реке фонтанка, придавались стр...
17 мая 2012
Alex-spb отвечает в теме «Изделие №2» на форуме «КАК? ОБЕЗОПАСИТЬ GANG-BANG»

Мне кажется, что использовать презерватив это в первую очередь галантн...
17 мая 2012
Alex-spb отвечает в теме «ПИТЕР» на форуме «ПОИСК для ВСТРЕЧ»

Уже почти лето на дворе! может определимся с датой и местом и посидим ...

Здравствуйте

я новенький...

в Австрии
Доброго времени суток! (;
Неожиданно удивлен подобным ресурсом в недрах нашего рунета и хочется отметить что выглядит это дело очень заманчиво, но...читая правила клуба прихожу к такому выводу что человеку не имеющему опыт в подобным интимных взаимоотношениях, а тем более в возрасте до 27 довольно таки тяжело пробиться в Вашу субкультуру. Однако надежда умирает последней и попытка не пытка, тем более в таком интересном деле )
А вообще основная идея этого послания, переговорить с кем нибудь из опытных старожил данного движения с целью уточнения некоторых интересующих тонкостей, а еще я так понимаю что Amelli тут за главную, по этому буду несказанно рад пообщаться именно с ней!
Заранее спасибо!
BZzzz...
За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За реальностьГрамотаЗа встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За победу в конкурсе!За встречу!За победу в конкурсе!За встречу!
Добрый вечер!
Советую обратить внимание на встречи ,созданные специально для новичков..Для знакомства,общения и всех вопросов!
http://razwe.net/blogs/Amelli-Gang-Bang-Club/vechera-znakomstv-na-kievskoi.html
Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус!
Спасибо больше за дельный совет обязательно воспользуюсь ;)
BZzzz...
Грамота
...довольно таки тяжело пробиться в Вашу субкультуру. Однако надежда умирает последней и попытка не пытка, тем более в таком интересном деле ...

Идрить чо за фигня! Мы в суп-культуре? Я то всегда думал дружим-любим-отдыхаем! Субкультура.... эк он нас. А есчо Тоней Монтаной обозвался! ABO
Loft
ГрамотаЗа встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За Первое Место в Конкурсе!
Лёня, не придирайся к словам! Культура любить-дружить тоже бывает разной))) Молодой человек разновидности культур так называет видимо.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
всем привет! хотелось бы вступить в ряды вашего сайта! мне тут нравится!!!
За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За реальностьГрамотаЗа встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!За встречу!ЗА ПОБЕДУ В КОНКУРСЕ!За встречу!За встречу!За встречу!За встречу!За победу в конкурсе!За встречу!За победу в конкурсе!За встречу!
bol666:
всем привет! хотелось бы вступить в ряды вашего сайта! мне тут нравится!!!

Привет! Вступай,но есть одна проблема..Ты слишком далеко!И это не вписывается в ряды РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Всем доброго времени суток. Решил отписаться в теме, так как новичок. Сайт видел уже давно, но все как-то не было времени зарегистрироваться. Надеюсь стану здесь постоянным пользователем (и возможно не только на сайте).
В общем. Всем Трям! BD
бывают встречи в израиле????
bol666:
бывают встречи в израиле????

К сожалению,Нет.
В чате нужна отдельная регистрация) Чат и сайт существуют отдельно друг от друга) Милости прошу пообщаться!
Здрасте Я новенький. в этом сайте я много узнал интересного и нового для себя.
ГрамотаЗа встречу!
Всем привет! Очень рад что нашёл вас. Надеюсь со временем стать полноправным членом вашего дружного клуба и познакомиться поближе со всеми его участниками (не смотрите что нету фоток, добавлю в самое ближайшее время).
Специально для новичков созданы встречи ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://razwe.net/blogs/Amelli-Gang-Bang-Club/vechera-znakomstv-na-kievskoi.html
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад