Хочу секса!
Новое на форуме
Вчера в 00:59 |
|
Обычный парень отвечает в теме «Свершилось!))))» на форуме «ОБОВСЕМ и НЕОЧЕМ...» |
А как же))) Конечно |
||
18 мая 2012 |
|
Alex-spb отвечает в теме «Согласны ли вы с этим высказыванием?» на форуме «ОБОВСЕМ и НЕОЧЕМ...» |
Согласен на все 500%!!! тут даже дело может не в энергии, просто если ... |
||
18 мая 2012 |
|
Alex-spb отвечает в теме «Необычные места где у Вас был Секс» на форуме «МЕСТА для ВСТРЕЧ» |
Еще было как-то раз на спуске к воде на реке фонтанка, придавались стр... |
||
17 мая 2012 |
|
Alex-spb отвечает в теме «Изделие №2» на форуме «КАК? ОБЕЗОПАСИТЬ GANG-BANG» |
Мне кажется, что использовать презерватив это в первую очередь галантн... |
||
17 мая 2012 |
|
Alex-spb отвечает в теме «ПИТЕР» на форуме «ПОИСК для ВСТРЕЧ» |
Уже почти лето на дворе! может определимся с датой и местом и посидим ... |
||
Создадим?
Приятная,раскрепощенная семейная пара с удовольствием создаст ШВЕДСКУЮ семью в поездке на Азовское море. Планируем ехать в первых числах августа 2010г)В город-герой Ейск и дикарями на Должанскую косу)Отпуск 2 недели!Едем на авто,все расходы пополам) Прикрепленные файлы:
Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! | ||||
Таки замечательная идея, (Зы у меня ДР в начале августа) предлагаю обсудить свою кандидатуру :angel: | ||||
я за.На машине вроде дешевле поезда, наверное, только прав у меня нет((( | ||||
Возможно..Пиши в личку) Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! | ||||
как обидно что до вас так далеко...................... | ||||
Предложение актуально и этим летом! Только время поменялось..Едем на Черное море,с 9 сентября) Как раз на "Бархатный сезон".Кто с нами? Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! | ||||
возьмусь с Вами на Бархатный сезон на Черное море обещаю много не пить, вообще не курить, заниматься сексом, так часто как того требуется Наипрекраснейшей | ||||
Я сейчас в Анапе........с удовольствием присоединился бы к вам!!! | ||||
опоздал ))) | ||||
Отдохнули отлично) Все было,спасибо моим великолепным спутникам!Вы чудесные парни! Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! | ||||
мы тоже за)))только нам не очень по душе Азовское море | ||||
А мы и не были на Азовском море...Мы были на Черном)) Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! | ||||
Скоро лето) Через 4-5 месяцев собираемся в Казантип и в Дивноморск на нудик) Не спеша ищем третьего,на летний отдых,члена шведской семьи) Мужчины!Кто с нами? Ищем приятного,раскрепощенного,не женатого,без материальных проблем молодого человека от 27 до 35 лет,с опытом генг-бенг отношений! ![]() Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! | ||||
на казантипе могу подключиться | ||||
Для начала хотелось бы увидеть твое фото) Потом и решим о твоем подключении)) В идеале ищем мужчину-попутчика,с которым поедем ВМЕСТЕ из Мск. Я Вам нравлюсь?! Значит у Вас хороший вкус! |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

предлагаю обсудить свою кандидатуру :angel: