Любой секс подразумевает наличие каких то отношений или симпатий! Если нет влечения и позитива то и сам секс теряет смысл и переходит в разряд "передернуть затвор", т.е. мастурбация хоть и с помощью вторичных половых признаков партнера! Loft |
Ну да! Как минимум симпатий. |
Да, я согласен с NeAngel любая семья хоть традиционная, хоть нет - это не только секс и не только чувства, это еще и ответственность и обязанности, так что на время создать такую семью - интересно, а вот постоянно это большой вопрос... |
Это ведь прекрасно когда люди доверяют друг другу и могут себе позволить проживать совместно в группе! А если бы в нашей стране относились к вопросу Шведской семьи намного проще и культурнее, то вопрос вымирания расы наверное так остро не стоял бы! Статистика вещь упрямая и она говорит что к сожалению из-за отсутствия партнера, и не только сексуального, страдает очень много людей, особенно женщин! Ведь их и так больше чем мужчин, так еще и куча мужиков "простаивает" в смысле полноценной жизни. Это наркоманы, сидельцы на зонах, больные и т.п. А как же быть женщинам? Надо узаконивать шведские семьи, либо гаремы! Но только в хорошем смысле этого слова! |
| Дмитрий44: | Это ведь прекрасно когда люди доверяют друг другу и могут себе позволить проживать совместно в группе! А если бы в нашей стране относились к вопросу Шведской семьи намного проще и культурнее, то вопрос вымирания расы наверное так остро не стоял бы! Статистика вещь упрямая и она говорит что к сожалению из-за отсутствия партнера, и не только сексуального, страдает очень много людей, особенно женщин! Ведь их и так больше чем мужчин, так еще и куча мужиков "простаивает" в смысле полноценной жизни. Это наркоманы, сидельцы на зонах, больные и т.п. А как же быть женщинам? Надо узаконивать шведские семьи, либо гаремы! Но только в хорошем смысле этого слова! | Согласен безоговорочно!!!)) Нарисовать, оформить, и прочее..., всегда пожалуйста. Аватарки у меня в файлах, качайте, пользуйтесь... |
Ну насчет доверий проверий! незнаю! Я повторюсь! Если ты не испытываешь хоть каких нить (моральных соответственно симпатий) каких нибудь движений в сердце или чо там такой за кусок души! То может вообще не имеет смысла общаться? Есть граждане которые себя поднимают в собственных глазах выше небес (каюсь сцуко сам такой), есть которые просто любят (каюсь не такой) есть те кто любит себя (каюсь такой) а есть те кто просто все это смешивает размешивает и выдает себя для других и в то же время получает от других! Так что есть Швецкая семья? (сами Шведы это ненавидят! ага и девки там в основном не айс!) Думаю просто единение даже не физическое! А более эфемерное и нежное! Почти любофь! Но все же не это! Сорри за текст. пишу как учили! Loft |
|
Мне кажется здесь есть некоторая путаница в понятиях. Шведская семья - вид групповой семьи, состоящей обычно из двух пар. Подробнее о групповой (родовой) семье хорошо разобрано у Энгельса в "Происхождении государств, семьи и частной собственности". В древности, да и сейчас у некоторых народов, групповая семья - это норма. В групповой семье несколько мужчин и несколько женщин, а все дети - общие. Это идет от древней родовой организации общества, когда женщина из одного рода, выходя замуж за мужчину из другого рода, переходила в мужнин род и становилась сразу женой всех взрослых мужчин этого рода, наряду уже с имеющимися у этих мужчин женами. Браки между женщинами и мужчинами одного рода были при этом запрещены. Отсюда у славян и других народов древний обычай, когда в первую брачную ночь невеста отдавалась всем мужчинам мужнина рода (у некоторых народов это был свадебный ганг-банг в присутствии всех), потом этот обычай перешел в право первой ночи за старшим в роду, за феодалом, барином... Подобная родовая организация семьи существовала у славянского племени вятичей, населявших древнию Московию, это известно из летописей. Я лично всей душой и всеми своими органами за групповую семью в широком смысле. Считаю, что за групповой семьей будущее. Согласен, что совершенно ни к чему травмировать детей разводами, когда можно обойтись без разводов, расширяя семью и сексуальное разнообразие без всякой ревности. Дети отлично воспримут, если у них будет несколько пап и мам и бабушек-дедушек. |
| Orgios: | Мне кажется здесь есть некоторая путаница в понятиях. Шведская семья - вид групповой семьи, состоящей обычно из двух пар. Подробнее о групповой (родовой) семье хорошо разобрано у Энгельса в "Происхождении государств, семьи и частной собственности". В древности, да и сейчас у некоторых народов, групповая семья - это норма. В групповой семье несколько мужчин и несколько женщин, а все дети - общие. Это идет от древней родовой организации общества, когда женщина из одного рода, выходя замуж за мужчину из другого рода, переходила в мужнин род и становилась сразу женой всех взрослых мужчин этого рода, наряду уже с имеющимися у этих мужчин женами. Браки между женщинами и мужчинами одного рода были при этом запрещены. Отсюда у славян и других народов древний обычай, когда в первую брачную ночь невеста отдавалась всем мужчинам мужнина рода (у некоторых народов это был свадебный ганг-банг в присутствии всех), потом этот обычай перешел в право первой ночи за старшим в роду, за феодалом, барином... Подобная родовая организация семьи существовала у славянского племени вятичей, населявших древнию Московию, это известно из летописей. Я лично всей душой и всеми своими органами за групповую семью в широком смысле. Считаю, что за групповой семьей будущее. Согласен, что совершенно ни к чему травмировать детей разводами, когда можно обойтись без разводов, расширяя семью и сексуальное разнообразие без всякой ревности. Дети отлично воспримут, если у них будет несколько пап и мам и бабушек-дедушек. | Интересное мнение и экскурс в историю) Нарисовать, оформить, и прочее..., всегда пожалуйста. Аватарки у меня в файлах, качайте, пользуйтесь... |
И мне было очень интересно узнать историю групповой семьи. Полностью согласна с последним абзацем! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
Жили некоторое время втроем целое лето! Это здорово! |